1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Quark

Hackbraten mit Quark

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackbraten
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Eier2
Zwiebel1
Senf1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Quark250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Paniermehl2 Esslöffel
Soße
Brühe200 ml
Tomatenmark1 Esslöffel
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Hackbraten

    1.Zwibel schälen ,in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heiße Öl andünsten.

    2.Das Hackfleisch mit den Eiern , Senf, Tomatenmark,Quark,Zwiebel und Gewürzen in eine Schüssel geben gut vermengen und zu einer Rolle formen .

    3.Auf eine Arbeitsfläche das Paniermehl geben und den Hackbraten darin wenden .

    4.Eine Auflaufform etwas einfetten ,Hackbraten hineinlegen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für ca. 40 Minuten

  • Soße

    5.Das Tomatenmark mit der Brühe und den kleingeschittenen Basilikum verrühren und nacch 20 Minuten zu den Hackbraten geben .

    6.Nun den Hackbraten aus den Ofen nehmen mit Salz und Pfeffer wenn nötig die Soße nachwürzen noch etwas andicken.

    7.Den Hackbraten in Scheiben schneiden ,mit Kartoffeln und Gemüse nach euren Geschmack servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich