Hackbraten mit Quark

55 Min leicht
( 51 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackbraten
Hackfleisch gemischt 750 Gramm
Eier 2
Zwiebel 1
Senf 1 Esslöffel
Tomatenmark 1 Esslöffel
Quark 250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Paniermehl 2 Esslöffel
Soße
Brühe 200 ml
Tomatenmark 1 Esslöffel
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
683 (163)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
10,6 g

Zubereitung

Hackbraten

1.Zwibel schälen ,in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heiße Öl andünsten.

2.Das Hackfleisch mit den Eiern , Senf, Tomatenmark,Quark,Zwiebel und Gewürzen in eine Schüssel geben gut vermengen und zu einer Rolle formen .

3.Auf eine Arbeitsfläche das Paniermehl geben und den Hackbraten darin wenden .

4.Eine Auflaufform etwas einfetten ,Hackbraten hineinlegen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für ca. 40 Minuten

Soße

5.Das Tomatenmark mit der Brühe und den kleingeschittenen Basilikum verrühren und nacch 20 Minuten zu den Hackbraten geben .

6.Nun den Hackbraten aus den Ofen nehmen mit Salz und Pfeffer wenn nötig die Soße nachwürzen noch etwas andicken.

7.Den Hackbraten in Scheiben schneiden ,mit Kartoffeln und Gemüse nach euren Geschmack servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Quark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten mit Quark“