Gefüllter Hackbraten mit Feta

20 Min leicht
( 64 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebel gewürfelt 2
Brötchen mit Sesam 1
baccon 6 Scheiben
Feta 1 Päckchen
Eier 2
Pfeffer,Salz, etwas
Knoblauchzehe 2
Reis nch Djuvec-Art etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
941 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

eingeweichtes Brötchen, Eier, Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch vermischen und dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann auf dem Backblech einen Hackbraten formen und diesen mit dem in Streifen oder Würfel geschnittenen Fetakäse füllen. Auf den Hackbraten dann die Bacconscheiben verteilen und das ganze bei 200 Grad im Heißluftherd ca 30 Minuten braten

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllter Hackbraten mit Feta“