Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Brötchen mit Sesam | 1 |
baccon | 6 Scheiben |
Feta | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Pfeffer,Salz, | etwas |
Knoblauchzehe | 2 |
Reis nch Djuvec-Art | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
941 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
eingeweichtes Brötchen, Eier, Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch vermischen und dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann auf dem Backblech einen Hackbraten formen und diesen mit dem in Streifen oder Würfel geschnittenen Fetakäse füllen. Auf den Hackbraten dann die Bacconscheiben verteilen und das ganze bei 200 Grad im Heißluftherd ca 30 Minuten braten
Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten mit Feta“
Rezept bewerten: