Köfte

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch 600 g
Pitabrot 0,5 St
Petersilie 0,5 Bund
Knoblauchzehe 1 St
Pinienkerne 1,5 EL
gestrichen Chiliflocken 2 TL
Ei 1 St
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Die Pinienkerne ohne Fett anrösten und grob hacken. Knoblauch und Petersilie ebenfalls hacken. Alles zum Hackfleisch geben. Das Brot einweichen, ausdrücken und mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Gewürze dazugeben und alles gut vermischen. Ich habs ein bisschen schärfer gemacht, aber das ist Geschmackssache.

2.Aus dem Hack kleine Röllchen formen, ähnlich wie Cevapcici. Am besten in einer Grillpfanne mit wenig Olivenöl braten.

3.Dazu gab es Babaganoush, Salat und Falafel.

Auch lecker

Kommentare zu „Köfte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Köfte“