1. Home
  2. Rezept
  3. Köfte

Köfte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Hackfleisch oder Kalb700 Gramm
Schalotte gehackt2
Knoblauch frisch gehackt3 Zehen
Paniermehl1 Tasse
Eier2
Kreuzkümmel2 Teelöffel
Chili rot frisch gehackt1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Die Schalotte und der Knoblauch abpellen und fein hacken und zu der Mischung geben. Das Paniermehl mit den Eiern, 2 TL Öl, den Gewürzen und der Petersilie zu der Hackfleischmischung geben. Alles gut durchkneten und anschließend etwa golfballgroße Bällchen daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum anbraten. Mit Salat, Reis, Joghurtsauce und warmen Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Köfte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich