1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Hackbällchen

Orientalische Hackbällchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier2
Semmelbrösel80 g
Kreuzkümmel7 TL
Petersilie½ Bund
weiße Riesenbohnen in Tomatensauce2 Dosen
Butter2 EL
Kümmel1 Prise
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln und gehackter Petersilie kräftig durchmengen. Großzügig abschmecken mit Salz, Pfeffer, 7 TL Kreuzkümmel, 1 Prise Kümmel, Paprika und Chili.

    2.Butter in der Pfanne erhitzen, kleine Bällchen formen und darin braten. Wenn die Bällchen gar sind, die Bohnen zugeben und gut druchmengen. Alles abkühlen lassen und kalt servieren. Fertig!

    3.Variation: schmeckt auch toll als warmes Gericht zu Reis oder Nudeln; einfach mit geschälten Tomaten ein Sößchen zaubern und mit frischer Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich