1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Buletten

Fleisch - Buletten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt, nach Bedarf Rind/Schwein oder Rind/Lamm500 g
Zwiebel1 Stück
Blattpetersilie½ Bund
Ei1 Stück
Senf, mittelscharf2 EL
"altes" mit Wasser aufgeweichtes Brötchen, auch Semmelbrösel mgl.1
Knoblauch, geht natürlich auch ohne etwas
Majoran1 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln klein, die Blattpetersilie (nur die Blätter) grob hacken und in einer Pfanne glasig braten.

    2.In eine Schüssel Hackfleisch, 1 Ei, 2 EL Senf, aufgeweichtes Brötchen bzw. Semmelmehl und die angebratene Zwiebel mit Petersilie geben. Das Ganze mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, etwas Muskat und Majoran kräftig würzen.

    3.Das Ganze gut vermischen und Buletten formen (Form und Größe nach Wunsch). In einer Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich