Bratklops mit Brokkoli

Dieses traditionelle Rezept für Buletten ist ideal für alle, die das Gericht schnörkellos genießen möchten. Den Fleischgeschmack unterstreichen Sie hier nur durch wenige Gewürze. Das eingeweichte Brötchen dient der Lockerung der Hackmasse, während das Ei für Bindung sorgt. Schmeckt nicht nur mit Brokkoli, sondern auch mit anderem Gemüsesorten.
Buletten mit Mais

In den Fleischteig von Buletten können Sie auch etwas Gemüse geben. Bei diesem Rezept wird Mais hinzugefügt. Dadurch sind die Buletten ideal als kleine Mahlzeit für unterwegs, da sie viele Proteine und Vitamine liefern. Die Buletten schmecken warm und kalt. Gekühlt können Sie sie einige Tage aufbewahren.
Buletten vom Seeteufel unter Blattsalaten mit lauwarmer roter Linsenvinaigrette

Fischfrikadellen sind eine tolle Abwechslung für den Mittagstisch. Vor allem Fischsorten mit sehr mürbem Fleisch eignen sich ideal für diese Buletten. Sie schmecken wunderbar zu dem vorgeschlagenen Salat, doch Sie können die Fischbuletten auch ganz klassisch mit Salzkartoffeln, Sauerkraut und Remoulade servieren.