Buletten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Buletten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ergibt ca 5 Stück
  • Kartoffelpüree Rest
  • gekochte grüne Bohnen Rest
  • Tartar Rest
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • frische Kräuter hier Rosmarin, Petersilie, Maggikraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Sambal oelek
  • Semmelbrösel zum Wälzen
  • 3 4 EL Erdnussöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindermett
  • große Zwiebeln ca 400 g
  • Knoblauchzehen
  • kleine grüne Chilischoten
  • Baguette
  • Eier
  • Salz
  • Chilipulver
  • Pfeffer
  • mildes Currypulver
  • Senf
  • Semmelbrösel
  • große Tasse Öl
  • Möhren
  • Rinderbrühe 4 TL instant
  • Salz
  • gezupfte und geschnittenegehackte Petersilie
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • kräftige Prise Kreuzkümmel gemahlen
  • Butter
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Mehl
  • Rinderbrühe 2 TL instant
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • Creme double
  • Ketchup manis
  • Stängel Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerie-Kartoffelstampf Hier Rest Siehe mein Rezept httpwwwkochbarderezept482976Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehrenhtml
  • Kartoffeln
  • Sellerie geputzt ca 500 g
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Muskat
  • Sellerie-Kartoffelstampf Hier Rest Siehe mein Rezept httpwwwkochbarderezept482976Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehrenhtml
  • rote Zwiebel ca 50 g
  • Stück Ingwer ca 20 g
  • rote Chilischote
  • Knoblauchzehen
  • Stängel frischer Koriander
  • Erdnussöl
  • Gewürzgurken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ca 20 Stück
  • Rindermett
  • Butternut Kürbis ca 350 g geputzt ca 300 g
  • Sonnenblumenöl
  • Zwiebeln ca 250 g
  • Knoblauchzehen
  • Brötchen von gestern
  • Eier
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Erdnussöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 10 Stück
  • Schinkenmett
  • rote Paprika ca 250 g
  • Zwiebel ca 150 g
  • rote Peperoni ca 20 g
  • Ei
  • Tasse gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Rosenpaprika scharf
  • Sambal Oelek
  • Semmelbrösel
  • 3 4 EL Pfannenbutter oder Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ingwer walnussgroß
  • Süßkartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Ei
  • Brötchen von gestern
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • frischer Rosenkohl
  • Salz
  • Butter
  • Schinkenwürfel
  • geriebener Gouda
  • Kochsahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buletten - Rest aus TK - siehe Rezept Mama-s Buletten
  • Kartoffeln
  • Salz
  • heiße Milch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kopfsalat
  • Zitrone
  • Zucker
  • Butter
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
Berliner Buletten mit Röstkartoffeln und blindem Setzei à la Kleeberg - Rezept
Berliner Buletten mit Röstkartoffeln und blindem Setzei a la Kleeberg
00:45
4,2k
4
ZUTATEN
  • Kalb Oberschale
  • Schwein Nacken Kamm
  • Bauchspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier
  • Muskatnuss
  • Toastbrot
  • Zwiebel
  • Majoranstiele
  • Pflanzenöl
  • Rosmarinzweige
  • Butter
  • Pellkartoffeln
  • Blattpetersilienzweige
  • Pflanzenöl
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Duftreis
  • Salz
  • Wasser
  • Thüringer Mett
  • Zwiebel ca 50 g fein gewürfelt
  • Brötchen von gestern eingeweicht und gut ausgedrückt
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Ketchup manis Siehe im Bild Nr1
  • Ketchup manis Siehe im Bild Nr 2
  • helle Sojasauce Siehe im Bild Nr 3
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili Würzer
  • Sambal oelek
  • Der gekochte Reis etwas ausgekühlt
  • Semmelbrösel zum Wälzen
  • 4 6 EL Erdnussöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schinkenmett
  • Brötchen von gestern
  • Ei
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer walnussgroß
  • rote Chilischote
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • Champignons
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Hühnerbrühe instant
  • Kochsahne
  • Kartoffeln
  • Kürbis Butternut
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Stängel Basilikum
ZUTATEN
Quinoa -Buletten - Rezept - Bild Nr. 7648
Quinoa -Buletten
01:05
110
2
ZUTATEN
  • Gouda gerieben
  • Möhren
  • Petersilie
  • Quinoa
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Römersalatherzen
  • Zucker
  • Apfelessig
  • Öl
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Kalbsfleisch
  • Petersilie
  • Salbeizweige
  • Dijon Senf
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Eier
  • Frühlingszwiebel
  • Pankomehl
  • Whisky oder Cognac
  • Pflanzenöl
  • Butterschmalz
  • Kartoffeln gekocht
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Südtiroler Speck
  • Majoranstiele
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bovistenfleisch
  • Spitzpaprika gelb ca 100 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Sellerie ca 100 g
  • Kohlrabi ca 100 g
  • Ingwer walnussgroß
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • gezupfte Petersilie
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Öl
  • Semmelbrösel
  • frisch geriebener Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Paprikaschote
  • Buletten
  • Zucchini
  • Pizzatomaten
  • Geriebener Emmentaler
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Curry
  • Mozzarella
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindermett
  • Brötchen von gestern
  • Eier
  • Zwiebeln ca 200 g
  • orange Paprika ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • kleine, grüne Chilischoten
  • Ingwer
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • frischer Koriander fein geschnitten
  • Sonnenblumenöl
  • Mehl
  • klare Brühe 2 TL Instantbrühe
  • Kochsahne 200 ml
  • mildes Currypulver
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Drillinge Kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Blumenkohl
  • Brokkoli
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 16
  • >

Buletten - von rustikaler Hausmannskost bis hin zu raffinierten Variationen

Buletten sind flache Fleischklopse aus Hackfleisch, die in der Pfanne krossgebraten werden. Je nach Region sind sie auch unter der Bezeichnung Frikadelle, Fleischpflanzerl oder Bratklops bekannt. Traditionell wird Hackfleisch vom Schwein oder Rind für Buletten verwendet. Sehr lecker sind allerdings auch Varianten mit Lammhackfleisch oder Geflügelhack. Selbst aus Fisch lassen sich köstliche Buletten zaubern. Da das klein gehackte Fleisch schnell gebraten ist, eignen sich Buletten für die schnelle Küche.

Wertvolle Tipps für leckere Buletten

Achten Sie beim Einkauf darauf, dass das Hackfleisch keinen zu hohen Fettanteil hat. Fett ist zwar ein Geschmacksträger, zu viel davon macht die Buletten allerdings unappetitlich. Bei Schweinehackfleisch ist beispielsweise ein Fettgehalt von unter 20% ideal. Alle anderen Fleischsorten enthalten ohnehin weniger Fett. Besonders kalorienarm sind Buletten aus Rindertatar. Diese werden allerdings schnell trocken, wenn sie zu lange gebraten werden. Für besonders knusprige Frikadellen wälzen Sie die Klopse vor dem Braten in Semmelbröseln.
Empfehlung