Fleisch: Knoblauch-Zwiebel-Fleisch

leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochtes Rindfleisch, in Streifen geschnittten 300 Gramm
Zwiebel, in Ringe geschnitten 1 mittl.
Knoblauch, grob geschnitten 3 Zehen
Butter etwas
Eier, verquirlt 2
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
558 (134)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Butter mit den Zwiebelringen, dem Knoblauch und dem Rindfleisch in der Pfanne langsam braten. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Petersilie dazugeben. Wenn Zwiebeln und Fleisch Farbe annehmen, Eiermasse darübergeben, nur kurz stocken lassen. Mit Schnittlauch oder Petersilie überstreuen und sofort servieren.

2.Wir essen dazu Essiggurken und ein frisches Roggenbrot!

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Knoblauch-Zwiebel-Fleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Knoblauch-Zwiebel-Fleisch“