Zutaten
Zutaten für 2 Personen
gekochtes Rindfleisch, in Streifen geschnittten | 300 Gramm |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 mittl. |
Knoblauch, grob geschnitten | 3 Zehen |
Butter | etwas |
Eier, verquirlt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
558 (134)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
8,4 g
Zubereitung
1.Butter mit den Zwiebelringen, dem Knoblauch und dem Rindfleisch in der Pfanne langsam braten. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Petersilie dazugeben. Wenn Zwiebeln und Fleisch Farbe annehmen, Eiermasse darübergeben, nur kurz stocken lassen. Mit Schnittlauch oder Petersilie überstreuen und sofort servieren.
2.Wir essen dazu Essiggurken und ein frisches Roggenbrot!
Kommentare zu „Fleisch: Knoblauch-Zwiebel-Fleisch“
Rezept bewerten: