1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit Bier

Schweinefleisch mit Bier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Tomaten350 g
rote Paprika1
Chilischote rot1
Olivenöl½ Tasse
Bier Hell300 ml
Lorbeerblatt1
Kümmel1 Msp
Oregano1 TL
Salz etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln.Zwiebeln,Knoblauch,Tomaten und Paprikaschote würfeln.Chilischote fein hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen,Fleisch darin anbraten und salzen.Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig dünstenAußer der Petesilie,alle anderen Zutaten hinzufügen und im geschlossenen Topf bei mäßiger Hitze etwa 1 Std.schmoren lassen.Zuletzt die Petersilie hacken und unter das Fleisch rühren.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit Bier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich