BiNe` S BEEF - BALTI

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindernacken 1 kg
Zwiebel 350 Gramm
Paprika rot 250 Gramm
Knoblauchzehe 2
Ingwer 2 cm
Kokosöl 2 Esslöffel
Currypulver 1 Esslöffel
Salz & Pfeffer etwas
Garam Masala 1 Esslöffel
Tomatenstückchen Konserve 1

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Zwiebel, Knoblauch & Ingwer schälen & fein hacken. Paprika waschen & in Streifen schneiden. Fleisch in Würfel schneiden.

2.Kokosöl in einem Bräter erhitzen & das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Fleisch wieder aus dem Topf nehmen & die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer & Paprika anbraten.

3.Fleisch wieder hinzugeben, Gewürze hinzufügen & anschwitzen.

4.Dose Tomate & 250 ml Wasser zu dem Fleisch gießen & aufkochen lassen.

5.Zugedeckt im Backofen bei 160 Grad ca. 1 3/4 Stunde schmoren lassen. Evtl. später nochmal etwas Wasser angießen.

6.Das Beef Balti nochmals abschmecken & mit Reis servieren.

7.GARAM MASALA ist eine indische Gewürzmischung. Die Mischung kann variieren, enthält aber üblicherweise; schwarzer Pfeffer, Chili-Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt, Muskatnuss und Nelken. Garam bedeutet stark und Masala bedeutet Gewürzmischung

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BEEF - BALTI“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S BEEF - BALTI“