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BiNe` S BEEF - BALTI

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindernacken1 kg
Zwiebel350 Gramm
Paprika rot250 Gramm
Knoblauchzehe2
Ingwer2 cm
Kokosöl2 Esslöffel
Currypulver1 Esslöffel
Salz & Pfeffer etwas
Garam Masala1 Esslöffel
Tomatenstückchen Konserve1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch & Ingwer schälen & fein hacken. Paprika waschen & in Streifen schneiden. Fleisch in Würfel schneiden.

    2.Kokosöl in einem Bräter erhitzen & das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Fleisch wieder aus dem Topf nehmen & die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer & Paprika anbraten.

    3.Fleisch wieder hinzugeben, Gewürze hinzufügen & anschwitzen.

    4.Dose Tomate & 250 ml Wasser zu dem Fleisch gießen & aufkochen lassen.

    5.Zugedeckt im Backofen bei 160 Grad ca. 1 3/4 Stunde schmoren lassen. Evtl. später nochmal etwas Wasser angießen.

    6.Das Beef Balti nochmals abschmecken & mit Reis servieren.

    7.GARAM MASALA ist eine indische Gewürzmischung. Die Mischung kann variieren, enthält aber üblicherweise; schwarzer Pfeffer, Chili-Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt, Muskatnuss und Nelken. Garam bedeutet stark und Masala bedeutet Gewürzmischung

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    Rezept von Bine13100
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