Beef Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 812
  • Zucker
  • Salz
  • Wasser
  • Butter kalt
  • Mehl
  • Butter weich
  • Pflanzenöl
  • Schalotten
  • Portobellos
  • Steinpilze getrocknet
  • Petersilie fein geschnitten
  • Rinderfond
  • Madeira
  • Butter kalt
  • Rinderfilet aus der Mitte, gehäutet
  • Pflanzenöl
  • Gänselebermousse
  • Ei geschlagen
  • Butter weich
  • Cognac
  • Babykarotten
  • Butter
  • Brauner Zucker
  • Kartoffeln mehlig
  • Sellerie
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • Rosenkohlblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • US Beef Rindernacken-Scheiben a 350g
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauchzehen angedrückt
  • Butterschmalz
  • für das Zwiebel-Topping
  • Zwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • Mehl
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Weisswein
  • Brühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ingwer frisch
  • Rumpsteak
  • Sojasoße
  • Spitzkohl frisch
  • Möhren
  • Zwiebel rot
  • Sonnenblumenöl
  • Chilisauce
  • Mango frisch
  • Limettensaft
  • Reisnudeln
  • Koriander frisch
  • Sesam geschält
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Erdnussöl
  • Rindfleisch
  • Rinderfond
  • Gemüsefond
  • Geflügelfond
  • Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln
  • Petersilienblatt
  • Knoblauchzehen
  • Hot-Bean-Sauce
  • Chilipaste mit Sojabohnenöl
  • Lorbeerblatt
  • Ingwer frisch
  • Rindfleischexttrakt
  • Shiitakepilze frisch
  • Chingkiang-Essig
  • Sojasoße
  • Blattspinat frisch
  • Sesamöl
  • Asiatische Weizennudeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Limette Fruchtsaft
  • Fischsoße nam pla
  • Erdnussöl oder Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thai-Basilikum
  • Römersalatherz
  • Zwiebel rot
  • Koriander
  • Rindfleisch schier Rumpsteak oder Hüfte
  • Stärke
  • Vogelaugenchilli grün
  • Knoblauchzehen
  • Zucker
  • Orchideenblüten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindernacken
  • Zwiebel
  • Paprika rot
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • Kokosöl
  • Currypulver
  • Salz Pfeffer
  • Garam Masala
  • Tomatenstückchen Konserve
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderhüfte oder Filet
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebelpulver
  • Paprikapulver geräuchert
  • Paprikapulver Edelsüß
  • Paprikapulver Rosenscharf
  • scharfer Senf
  • Tomatenmark
  • Honig
  • Pul Biber scharf
  • Salz mild
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Kurkumapulver
  • Bruschetta-Gewürzmischung
  • Cayennepfeffer
  • Worcestersauce
  • Sojasauce
  • Flüssigrauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rind Rouladen mager ma
  • Für die Marinade
  • Worcestersoße
  • Sojasoße
  • Zwiebelpulver granulat
  • Zwiebelsalz
  • Knoblauchpulver granulat
  • Knoblauchsalz
  • Tomatenketchup
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • und oder
  • Chillipulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wagyu Schulter
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Wagyu Tafelspitz, mager
  • Kikkkoman Sojasauce
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Karotten
  • Ingwer
  • Schalotten
  • Apfel
  • Geflügelfond
  • Mascarpone
  • Bio-Zitronen
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Cayennepfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • Fenchelknolle
  • Wasser
  • Sojasoße
  • Reisessig
  • Thymianzweig
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Süßstoff
  • Zucker braun
  • Schalotten
  • Portwein rot
  • Rotwein
  • Kalbsfond dunkel
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Butter kalt
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Fingermöhrchen
  • Butter
  • Geflügelfond
  • Senf grob
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Mehl
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salsiccia Mettwurst
  • Rotwein
  • Olivenöl
Zum Rezept
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Beef – das perfekte Stück Fleisch

Außen knusprig braun und innen zartrosa – Beef ist für zahlreiche Fleischliebhaber der höchste der Genüsse. Grundsätzlich gilt: Das Fleisch ist umso zarter, je weniger die jeweiligen Muskelstränge beansprucht wurden. Die zartesten Stücke beim Rind stammen beispielsweise von Teilen des Rückens sowie der Keuleninnenseite. Darüber hinaus entscheidet auch der Reifeprozess, in welcher Qualität das Beef letztendlich auf Ihrem Teller landet. Denn erst durch das Abhängen werden die Fleischstücke saftig und zart.

Beef – ein Allrounder auf dem Speiseplan

Aufgrund seiner Vielseitigkeit und seinem einzigartigen Geschmack wird Beef von Feinschmeckern und Köchen sehr geschätzt. Das Rindfleisch eignet sich sowohl zum Schmoren als auch zum Kochen, Braten und Grillen. Beim Einkauf sollten Sie die Farbe und den Geruch des Fleisches überprüfen. Zu Hause in Ihrer Küche können Sie zudem die Qualität des Stücks prüfen, indem Sie das Beef mit einem scharfen Messer einschneiden. Wenn die entstandenen Schnittflächen glänzen, steht einem köstlichen Menü nichts mehr im Weg.
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