Suche nach: „Beef Rezepte“

Beef Tatar Toast - Rezept
Beef Saag - Rezept - Bild Nr. 1706
6:30 Std
(1)
Corned Beef - Rezept - Bild Nr. 2
6:00 Std
(8)
Beef Wellington - Rezept - Bild Nr. 2
5:30 Std
(1)
Tataki Beef - Rezept
15 Min
(22)
Chinese Beef - Rezept
Chinese Beef
(32)
US Beef Zwiebelrostbraten - Rezept
"Thai Beef"-Salat - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >

Beef – das perfekte Stück Fleisch

Außen knusprig braun und innen zartrosa – Beef ist für zahlreiche Fleischliebhaber der höchste der Genüsse. Grundsätzlich gilt: Das Fleisch ist umso zarter, je weniger die jeweiligen Muskelstränge beansprucht wurden. Die zartesten Stücke beim Rind stammen beispielsweise von Teilen des Rückens sowie der Keuleninnenseite. Darüber hinaus entscheidet auch der Reifeprozess, in welcher Qualität das Beef letztendlich auf Ihrem Teller landet. Denn erst durch das Abhängen werden die Fleischstücke saftig und zart.

Beef – ein Allrounder auf dem Speiseplan

Aufgrund seiner Vielseitigkeit und seinem einzigartigen Geschmack wird Beef von Feinschmeckern und Köchen sehr geschätzt. Das Rindfleisch eignet sich sowohl zum Schmoren als auch zum Kochen, Braten und Grillen. Beim Einkauf sollten Sie die Farbe und den Geruch des Fleisches überprüfen. Zu Hause in Ihrer Küche können Sie zudem die Qualität des Stücks prüfen, indem Sie das Beef mit einem scharfen Messer einschneiden. Wenn die entstandenen Schnittflächen glänzen, steht einem köstlichen Menü nichts mehr im Weg.

Rezept der Woche

Flammkuchen mit Kürbis und Apfel

Flammkuchen mit Kürbis und Apfel

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 25.09.2022
20 Min
mittel-schwer
günstig
(11)

Empfehlung