Suche nach: „Beef Rezepte“

Beef Tatar Toast - Rezept
Beef Tatar - Rezept
3:30 Std
(4)
Beef Tatare - Rezept
10 Min
(55)
Beef Tatar ㋡ - Rezept
Beef Mechado - Rezept
1:00 Std
(10)
Best Beef in Town - Rezept - Bild Nr. 273
Best Beef in Town
2:15 Std
(1)
Mongolian Beef - Rezept - Bild Nr. 1655
Beef & Beer - Rezept
Beef Beer
(76)
Beef Wellington - Rezept
Minced Beef - Rezept
2:00 Std
(7)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >

Beef – das perfekte Stück Fleisch

Außen knusprig braun und innen zartrosa – Beef ist für zahlreiche Fleischliebhaber der höchste der Genüsse. Grundsätzlich gilt: Das Fleisch ist umso zarter, je weniger die jeweiligen Muskelstränge beansprucht wurden. Die zartesten Stücke beim Rind stammen beispielsweise von Teilen des Rückens sowie der Keuleninnenseite. Darüber hinaus entscheidet auch der Reifeprozess, in welcher Qualität das Beef letztendlich auf Ihrem Teller landet. Denn erst durch das Abhängen werden die Fleischstücke saftig und zart.

Beef – ein Allrounder auf dem Speiseplan

Aufgrund seiner Vielseitigkeit und seinem einzigartigen Geschmack wird Beef von Feinschmeckern und Köchen sehr geschätzt. Das Rindfleisch eignet sich sowohl zum Schmoren als auch zum Kochen, Braten und Grillen. Beim Einkauf sollten Sie die Farbe und den Geruch des Fleisches überprüfen. Zu Hause in Ihrer Küche können Sie zudem die Qualität des Stücks prüfen, indem Sie das Beef mit einem scharfen Messer einschneiden. Wenn die entstandenen Schnittflächen glänzen, steht einem köstlichen Menü nichts mehr im Weg.

Rezept der Woche

Tagliatelle alla basilicata

Tagliatelle alla basilicata

Rezept von Kochtopfversteher
vom 19.11.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung