1. Home
  2. Rezept
  3. Beef Tatar ㋡

Beef Tatar ㋡

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindernuss aus der Keule300 g
Rote Zwiebeln2
Salzgurke oder Gewürzgurke2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch grob schneiden und durch den Fleischwolf fein passieren lassen, (klassisch wird mit großen Hackmessern gehackt)

    2.Die Zwiebeln und die Gurken schälen und fein würfeln.

    3.Das Tatar, sowie die Gurken und Zwiebeln auf einem Teller dekorativ anrichten. Anschließend das Eigelb in der Mitte platzieren, siehe auch Bilder.

    4.Salz, Pfeffer bereitstellen.

    5.„Das Beef Tatar hat den Staub der letzten Jahrzehnte abgeschüttelt und feiert sein Comeback auf den innovativen Speisekarten großer Häuser“ ein Zitat von „GENUSS „

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Beef Tatar ㋡“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich