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Pichelsteiner Topf ...

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch400 g
Lammfleisch400 g
Schweineschulter o.Kn.300 g
Salz, Pfeffer etwas
Mark aus Rinderknochen100 g
Sellerieknolle in Würfeln500 g
Kartoffeln in Scheiben500 g
Möhren in Scheiben250 g
Wirsing oder Weißkohl in 3x3-cm-Stücken500 g
Porree in Scheiben1 Stange
Zwiebeln halbiert in 1-cm-Spalten250 g
gute Fleischbrühe1 Liter
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in gulaschgroße Stücke schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Rindermark aus den Röhrenknochen lösen und in Scheiben schneiden. Eine große feuerfeste Form mit den Markscheiben auslegen.

    2.Das geputzte Gemüse miteinander mischen und Kartoffeln, gemischte Gemüse und Fleisch über die Markscheiben schichten. Die einzelnen Schichten mit Salz und Pfeffer überstreuen, obenauf sollen Kartoffeln sein. Die Fleischbrühe drübergießen und die Form in den kalten Backofen setzen. Mit Deckel bei 200 Grad etwa zwei Stunden garen.

    3.Mit Petersilie bestreut servieren.

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