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Zutaten
Lauch | 2 Stangen |
rote Paprikaschote | 1 |
Gemüsemais | 1 Dose |
TK-Erbsen | 200 Gramm |
Fleischkäse in dickeren Scheiben | 400 Gramm |
Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Emmentaler am Stück | 200 Gramm |
Zubereitung
1.Lauch putzen, die Stangen halbieren und in Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Fleischkäse in Streifen schneiden. Emmentaler raspeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch und Paprikastreifen darin andünsten. Mais und gefrorene Erbsen dazugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Wenn nötig, etwas Wasser zufügen. Die Fleischkäsestreifen unter die Gemüsemischung heben und in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Eier mit der Schlagsahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiersahne auf der Gemüse-Fleisch-Mischung verteilen und mit dem Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°) ca. 35 Minuten backen.
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