Gemüse-Fleischkäse-Auflauf

25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree 1 Stange
rote Paprika 1
Gemüsemais 1 Dose
Karotten in Scheiben geschnitten 3
Erbsen 150 gr
Fleischkäse 4 Scheiben
Eier 4
Sahne oder Rama Finess 200 ml
geriebener Käse 100 gr
Salz,Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
961 (229)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

1. Poree putzen,längs halbieren,gründlich waschen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren,entstielen ,entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Karotten waschen,schälen und in Scheiben schneiden. 2. Öl in einem Bräter oder großen Topf erhitzen und Karotten ,Porree und Paprikastreifen andünsten. Mais und Erbsen hinzugeben und mit andünsten. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Fleischkäse in Streifen schneiden und unter die Gemüsemischung geben. 3. Eier mit der Sahne verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und 1Pr. Zucker abschmecken und über das Gemüse geben. Mit geriebenem Käse bestreuen . Und dann ab damit in den Backofen. Ober/Unterhitze 200° vorgeheizt für etwa 30-35 Min.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Fleischkäse-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Fleischkäse-Auflauf“