Bunte Chinapfanne mit Glasnudeln

45 Min mittel-schwer
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln 100 Gramm
Karotten 2 Stück
Paprikaschote frisch, gelb und rot 0,5
Mungobohnensprossen 0,5 Glas
Porree frisch 1 Stange
Ingwerknolle 1 mittelgroße
Knoblauchzehen 2
Hühnerbrühe 400 ml
Bamboo-Garden China-Gewürzmischung 1 Dosierer
Sojasoße 2 EL
Sesamöl 4 TL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Glasnudeln ca. 20 min in heißem Wasser einweichen

2.Porree und Karotten waschen bzw. schälen und in Ringe und Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden

3.Öl in der Pfanne (oder Wok) erhitzen. Karotten und Porree zuerst unter Rühren anbraten. Dann Paprika zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Ingwer schälen und zu dem Gemüse raspeln, den durchgepressten Knoblauch, Sojasoße und Gewürzmischung je nach Bedarf zugeben.

5.Hühnerbrühe dazugießen

6.Glasnudeln dazugeben, alles ca. 5-10 min garen

7.zuletzt die Sprossen (den Saft abgießen) untermischen und kurz miterhitzen

8.Viel Spaß beim Genießen!

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Chinapfanne mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Chinapfanne mit Glasnudeln“