1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Chinapfanne mit Glasnudeln

Bunte Chinapfanne mit Glasnudeln

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln100 Gramm
Karotten2 Stück
Paprikaschote frisch, gelb und rot½
Mungobohnensprossen½ Glas
Porree frisch1 Stange
Ingwerknolle1 mittelgroße
Knoblauchzehen2
Hühnerbrühe400 ml
Bamboo-Garden China-Gewürzmischung1 Dosierer
Sojasoße2 EL
Sesamöl4 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Glasnudeln ca. 20 min in heißem Wasser einweichen

    2.Porree und Karotten waschen bzw. schälen und in Ringe und Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden

    3.Öl in der Pfanne (oder Wok) erhitzen. Karotten und Porree zuerst unter Rühren anbraten. Dann Paprika zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ingwer schälen und zu dem Gemüse raspeln, den durchgepressten Knoblauch, Sojasoße und Gewürzmischung je nach Bedarf zugeben.

    5.Hühnerbrühe dazugießen

    6.Glasnudeln dazugeben, alles ca. 5-10 min garen

    7.zuletzt die Sprossen (den Saft abgießen) untermischen und kurz miterhitzen

    8.Viel Spaß beim Genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Chinapfanne mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich