Suche nach: „Glasnudeln Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Die Rezeptideen aus der Thailändischen Küche sind absolut vielfältig

Thailändisch kochen bedeutet vor allem eines: Vielfalt bei der Zubereitung von Gerichten. Denn die thailändische Küche verbindet regionale Kochkunst mit Einflüssen aus Indien, China und der europäischen Küche. Eine besonders beliebte Beilage ist Reis - vor allem die Sorten Klebreis und Jasminreis. Viele thailändische Speisen werden zudem mit Nudeln serviert. Zu den häufig verwendeten Nudelsorten zählen hier beispielsweise Reisnudeln (Kuai Tiau) und Glasnudeln (Wun Sen). Bereiten Sie ein pikantes, rotes Curry oder leckere Rezepte mit Kokosmilch zu. Wer gerne etwas schärfer isst, kann zum Beispiel verschiedene Arten von Chilischoten ausprobieren. In der thailändischen Küche werden häufig Ingwer, Galangawurzel, Zitronengras, Koriander und viele andere Gewürze verwendet - lassen Sie Ihrer Koch-Kreativität freien Lauf.