Asia - Glasnudeln - Hackpfanne

Rezept: Asia - Glasnudeln - Hackpfanne
...fertig in 20 Minuten
11
...fertig in 20 Minuten
00:20
0
3318
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Glasnudeln
1 EL
Öl
400 g
gemischtes Asia-Gemüse TK
200 g
Rinderhack
2 TL
Fünf-Gewürz-Mischung
Salz, schwarzer Peffer aus der Mühle
2 TL
Sojasoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
13,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Asia - Glasnudeln - Hackpfanne

Gebratene Ente mit Früchten

ZUBEREITUNG
Asia - Glasnudeln - Hackpfanne

1
Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abgießen. Gut abtropfen lassen.
2
Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch bei mittlerer Hitze rundum anbraten.
3
Das Gemüse hinzutun und mit der Gewürzmischung bestreuen. Unter rühren 5 Min. braten.
4
Nun die Glanudeln hinzugeben und das Ganze 3-4 Minuten garen.
5
Mit Salz, Pfeffer und der Sojasoße abschmecken. Fertig :)

KOMMENTARE
Asia - Glasnudeln - Hackpfanne

Um das Rezept "Asia - Glasnudeln - Hackpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung