Asia - Glasnudeln - Hackpfanne

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln 200 g
Öl 1 EL
gemischtes Asia-Gemüse TK 400 g
Rinderhack 200 g
Fünf-Gewürz-Mischung 2 TL
Salz, schwarzer Peffer aus der Mühle etwas
Sojasoße 2 TL

Zubereitung

1.Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abgießen. Gut abtropfen lassen.

2.Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch bei mittlerer Hitze rundum anbraten.

3.Das Gemüse hinzutun und mit der Gewürzmischung bestreuen. Unter rühren 5 Min. braten.

4.Nun die Glanudeln hinzugeben und das Ganze 3-4 Minuten garen.

5.Mit Salz, Pfeffer und der Sojasoße abschmecken. Fertig :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asia - Glasnudeln - Hackpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asia - Glasnudeln - Hackpfanne“