1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Eier Größe M zimmerwarm10 Stk.
Hinterkoch Schinken1 Pk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
geriebener käse Gauda1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne 30% Fett etwas
Vegeta Gewürz etwas
Petersilie fein geschnitten oder getrocknet etwas
Schnittlauch frisch oder getrocknet etwas
Ingwerpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen.

    2.Schinken u zwiebel in gleichgroße stücke würfeln in einer großen hohen pfanne anbraten.

    3.Gekochte Nudel mit in die pfanne u nach wunsch mit anbraten.

    4.Die eier min einen messbecher mit den gewürzen und der sahne gut vermengen, wenn man es gerne scharf mag einfach etwas chilli mit rein schneiden.

    5.Die eiermasse zum rest in die pfanne geben und zwischendurch gut umruhren

    6.Ganz zum schluss wenn das ei gut durchgezogen ist und nichts mehr glänzt den käse hinzu und umrühren. Fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Xenia84
    vom
    Profilbild von Xenia84

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich