Schinkennudeln

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 500 gr.
Eier Größe M zimmerwarm 10 Stk.
Hinterkoch Schinken 1 Pk.
Gemüsezwiebel 1 Stk.
geriebener käse Gauda 1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne 30% Fett etwas
Vegeta Gewürz etwas
Petersilie fein geschnitten oder getrocknet etwas
Schnittlauch frisch oder getrocknet etwas
Ingwerpulver etwas

Zubereitung

1.Nudeln kochen.

2.Schinken u zwiebel in gleichgroße stücke würfeln in einer großen hohen pfanne anbraten.

3.Gekochte Nudel mit in die pfanne u nach wunsch mit anbraten.

4.Die eier min einen messbecher mit den gewürzen und der sahne gut vermengen, wenn man es gerne scharf mag einfach etwas chilli mit rein schneiden.

5.Die eiermasse zum rest in die pfanne geben und zwischendurch gut umruhren

6.Ganz zum schluss wenn das ei gut durchgezogen ist und nichts mehr glänzt den käse hinzu und umrühren. Fertig :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkennudeln“