Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bandnudeln | 500 gr. | 
| Eier Größe M zimmerwarm | 10 Stk. | 
| Hinterkoch Schinken | 1 Pk. | 
| Gemüsezwiebel | 1 Stk. | 
| geriebener käse Gauda | 1 Pk. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Sahne 30% Fett | etwas | 
| Vegeta Gewürz | etwas | 
| Petersilie fein geschnitten oder getrocknet | etwas | 
| Schnittlauch frisch oder getrocknet | etwas | 
| Ingwerpulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,5 g
Zubereitung
- 1. Nudeln kochen. - 2. Schinken u zwiebel in gleichgroße stücke würfeln in einer großen hohen pfanne anbraten. - 3. Gekochte Nudel mit in die pfanne u nach wunsch mit anbraten. - 4. Die eier min einen messbecher mit den gewürzen und der sahne gut vermengen, wenn man es gerne scharf mag einfach etwas chilli mit rein schneiden. - 5. Die eiermasse zum rest in die pfanne geben und zwischendurch gut umruhren - 6. Ganz zum schluss wenn das ei gut durchgezogen ist und nichts mehr glänzt den käse hinzu und umrühren. Fertig :) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Xenia84
 vom 



















Kommentare zu „Schinkennudeln“