Eierfleckerl

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch / Porree 1 Stk.
Schinken geräuchert / Wurst kräftig zB Wiener Scheiben
Nudln zB Fleckerl, Spiralen,... 3 Hände voll
Schmelzkäse Gauda oder Emmentaler 3 Scheiben
Eier Freiland 4 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Muskatnuss 1 Hauch

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser kochen und während dessen Lauch und Schinken schneiden

2.Lauch und Schinken in einer Pfanne (je nachdem welche Pfanne, mit oder ohne Fett) anbraten, fertige abgetropfte Nudeln dazugeben und ein bisschen weiterbraten

3.Nun Eier und Schmelzkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und wenig Muskat abschmecken. FERTIG! Wenn man möchte kann man dazu auch grünen Salat servieren, dann wird es eine tolle Hauptspeise.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierfleckerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierfleckerl“