1. Home
  2. Rezept
  3. Bärti's Schinkennudeln

Bärti's Schinkennudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln300 g
Katenschinken gewürfelt125 g
Eier3
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Tasse Milch1 kleine
Brühe gekörnt1 TL (gehäuft)
Zwiebel gehackt1 kleine
Petersilie frisch gehackt etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und beiseite stellen.

    2.Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen. In die Milch das Brühpulver geben und auch verquirlen, dann zu den Eiern geben und verrühren.

    3.In einer sehr heißen Pfanne den Schinken in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln kurz mitdünsten und danach die Hitze reduzieren.

    4.Die abgetropften Nudeln dazu und schön durchmischen. Dann mit den Eiern übergießen und schön durchrühren. Zuletzt noch die Kräuter dazu, Hitze nochmal kurz etwas höher und schön wenden. Und jetzt schöööön genießen.

    5.Wer mag kann auch eine Tomatensoße dazu reichen, aber ein leckerer Salat schmeckt auch sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bärti's Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich