Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Schinken | 80 g |
Bauernsalami | 50 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Cayenne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
696 (166)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
5,6 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser je nach Packungsangabe aldente kochen.
2.In der Zwischenzeit, bis die Nudeln fertig sind, Zwiebeln und Wurst in kleine Würfel schneiden. Hatte nicht mehr genug Schinken, deswegen habe ich noch den Zipfel Salami dazugegeben.
3.Die zwei Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Muskat würzen und bei Seite stellen.
4.Nudeln abseihen. In eine Pfanne etwas Öl geben, Zwiebeln und Wurst anbraten, die Zwiebeln sollten glasig sein.
5.Die Nudeln dazugeben und zum Schluß die verquirlten Eier. Das ganze schön anbraten lassen.
Kommentare zu „Schinkennudeln...“
Rezept bewerten: