Grüne Nudeln

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln 500 Gramm
Hähnchenbrust 800 Gramm
Spinat tiefgefroren 750 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stück
Schlagsahne 200 ml
Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer weiß, etwas
etwas Olivenöl zum Braten etwas
evtl. Käse nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Hühnerbrust in Würfel schneiden, würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl kross, aber nicht zu lange braten, damit es nicht zu trocken wird.

2.Den gefrorenen Spinat dazu und ca. 20 Min. aufgehen lassen, mit der Sahne aufgießen. Nochmal nachwürzen ( Verträgt eine gute Würzung, denn wenn die Nudeln dazu kommen - streckt- sich das Ganze nochmal!).

3.Derweil die Nudeln wie gewohnt kochen, nicht abschrecken. Sobald diese fertig sind, Fleisch - Spinat Mischung und Nudeln in einer heißen Schüssel mischen. Servieren, Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Nudeln“