Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Arcobaleno, italienische Nudeln, farbig s. Fotos | 250 Gr. |
Wasser und Salz zum Kochen der Nudeln | etwas |
Zwiebeln, geviertelt und in Streifen geschnitten | 2 mittelgroße |
Bauchspeck, gewürfelt | 70 Gr. |
Schafskäse | 80 Gr. |
Hawaii-Salz Red Alea | etwas |
Cajun Spice | etwas |
Kubebenpfeffer | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Weißer Pfeffer | etwas |
Harissa | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
20,3 g
Zubereitung
1.Nudeln nach gewohnter Weise garen. Abgießen.
2.Zwischenzeitlich die Zwiebeln und den Speck anbraten. Abwürzen und die Hälfte der Nudeln hinzugeben. Käse drüber zerbröseln und10 Minuten mit anbraten. Alles pikant abwürzen und auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen! Die restlichen Nudeln gibt es morgen ....
Kommentare zu „Nudeln: Pikante Cajun-Bratnudeln“
Rezept bewerten: