Suche nach: „Cajun Rezepte“

Cajun Chicken - Rezept
45 Min
(12)
Cajun Hähnchenflügel - Rezept
Suppe: Gorgonzola-Cajun-Suppe - Rezept
Suppe Gorgonzola-Cajun-Suppe
30 Min
(41)
"Cajun-Spice"Hähnchen an Kartoffel-Ruccola-Salat - Rezept
Cajun-SpiceHähnchen an Kartoffel-Ruccola-Salat
(80)
Öl: Chiliöl mit Cajun und Knobi - Rezept
Öl Chiliöl mit Cajun und Knobi
30 Min
(32)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Die pikante Küche Louisianas: Traditionelle Cajun-Rezepte

Cajun bezeichnet eine traditionelle Küche aus den Südstaaten der USA. Typische Cajun-Gerichte bestehen aus drei Elementen: einer Spezialität mit Fleisch, gedämpftem Reis und saisonalem Gemüse. Grüne Paprika, Gemüsezwiebeln und Staudensellerie spielen dabei übrigens eines sehr wichtige Rolle und werden von amerikanischen Köchen scherzhaft die heilige Dreifaltigkeit genannt. Für eine leicht karibische Note sorgen zudem Lorbeerblätter, frische Petersilie, Cayenne-Pfeffer und grob gemörserter, schwarzer Pfeffer.

So stellen Sie eine authentische Cajun-Gewürzmischung her

In der klassischen Cajun-Küche gibt es viele Garmethoden wie beispielsweise grillen, backen, rösten oder frittieren. Das Resultat ist deftig, würzig und kombiniert französische Aromen mit kreolischen Zutaten. Zum Abschmecken verwenden Sie am besten eine selbstgemachte Gewürzmischung, die Sie ganz einfach mit getrockneten Kräutern herstellen können. Sie benötigen lediglich Knoblauchpulver, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer und Oregano. Reste der Mischung bewahren Sie in einem Schraubglas auf.

Rezept der Woche

Kalbsfilet mit oder ohne Käsehaube

Kalbsfilet mit oder ohne Käsehaube

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 09.06.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(12)

Empfehlung