Suche nach: „Cajun Rezepte“

Würzige Cajun Garnelen mit Bandnudeln - Rezept
Cajun Hähnchenflügel - Rezept
Fisch: Cajun-Kabeljau mit Tandoori-Käsesoße - Rezept
Fisch Cajun-Kabeljau mit Tandoori-Käsesoße
30 Min
(41)
Cajun Chili Turkey " HOT " - Rezept
Cajun - Gewürz - Rezept
15 Min
(33)
Fisch: Cajun-Zander im Zucchinibett - Rezept
Fisch Cajun-Zander im Zucchinibett
35 Min
(40)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Die pikante Küche Louisianas: Traditionelle Cajun-Rezepte

Cajun bezeichnet eine traditionelle Küche aus den Südstaaten der USA. Typische Cajun-Gerichte bestehen aus drei Elementen: einer Spezialität mit Fleisch, gedämpftem Reis und saisonalem Gemüse. Grüne Paprika, Gemüsezwiebeln und Staudensellerie spielen dabei übrigens eines sehr wichtige Rolle und werden von amerikanischen Köchen scherzhaft die heilige Dreifaltigkeit genannt. Für eine leicht karibische Note sorgen zudem Lorbeerblätter, frische Petersilie, Cayenne-Pfeffer und grob gemörserter, schwarzer Pfeffer.

So stellen Sie eine authentische Cajun-Gewürzmischung her

In der klassischen Cajun-Küche gibt es viele Garmethoden wie beispielsweise grillen, backen, rösten oder frittieren. Das Resultat ist deftig, würzig und kombiniert französische Aromen mit kreolischen Zutaten. Zum Abschmecken verwenden Sie am besten eine selbstgemachte Gewürzmischung, die Sie ganz einfach mit getrockneten Kräutern herstellen können. Sie benötigen lediglich Knoblauchpulver, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer und Oregano. Reste der Mischung bewahren Sie in einem Schraubglas auf.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung