Suche nach: „Cajun Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Die pikante Küche Louisianas: Traditionelle Cajun-Rezepte

Cajun bezeichnet eine traditionelle Küche aus den Südstaaten der USA. Typische Cajun-Gerichte bestehen aus drei Elementen: einer Spezialität mit Fleisch, gedämpftem Reis und saisonalem Gemüse. Grüne Paprika, Gemüsezwiebeln und Staudensellerie spielen dabei übrigens eines sehr wichtige Rolle und werden von amerikanischen Köchen scherzhaft die heilige Dreifaltigkeit genannt. Für eine leicht karibische Note sorgen zudem Lorbeerblätter, frische Petersilie, Cayenne-Pfeffer und grob gemörserter, schwarzer Pfeffer.

So stellen Sie eine authentische Cajun-Gewürzmischung her

In der klassischen Cajun-Küche gibt es viele Garmethoden wie beispielsweise grillen, backen, rösten oder frittieren. Das Resultat ist deftig, würzig und kombiniert französische Aromen mit kreolischen Zutaten. Zum Abschmecken verwenden Sie am besten eine selbstgemachte Gewürzmischung, die Sie ganz einfach mit getrockneten Kräutern herstellen können. Sie benötigen lediglich Knoblauchpulver, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer und Oregano. Reste der Mischung bewahren Sie in einem Schraubglas auf.