1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Cajun-Röstbulgurpfanne mit Gemüse und Speck

Gemüse: Cajun-Röstbulgurpfanne mit Gemüse und Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bulgur1 kleine Kaffeetasse
Bauchspeck gewürfelt80 Gr.
Wasser3 kleine Kaffeebecher
Möhren, in Scheibchen geschnitten3 kleine
Grüne Bohnen, aufgetaut1 handvoll
gelbe Paprika, gewürfelt½
Aubergine, gewürfelt1 Stück
Zucchini, gewürfelt½ mittelgroße
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Chili aus der Mühle etwas
Kubebenpfeffer aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Cajun Spice etwas
Piment, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer großen Pfanne den Speck anrösten. Nach 10 Minuten den Bulgur hinzugeben und alles ca. weitere 10 Minuten auf höchster Stufe anrösten. Gelegentlich mit dem Holzlöffel rühren.

    2.3 Tassen Wasser aufgießen und alles abwürzen. Gemüse hinzugeben, aufkochen und alles sachte bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    3.Wenn das Gemüse und der Bulgur gar sind alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Cajun-Röstbulgurpfanne mit Gemüse und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich