Asia-Gemüse-Reis

35 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 2 EL
TK-Asia-Gemüse-Mischung 750 g 1 Beutel
Champignons in Scheiben 1 Glas
Basmati-Reis 200 g
Salz, China-Gewürz etwas
Soja-Sauce 4 EL
Wasser 300 ml

Zubereitung

Margarine in einer hohen Pfanne mit Deckel schmelzen lassen. Gemüse-Mischung und abgetropfte Champignons zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Basmati-Reis, etwas Salz, China-Gewürz und Soajasauce darüber geben, das Wasser darüber verteilen und alles gründlich verrühren, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 12-15 Minuten garen. Nochmals abschmecken, Deckel wieder auflegen und bei ausgeschaltetem Herd noch ca. 10 Minuten quellen lassen. Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Gemüse-Reis“

Rezept bewerten:
4,57 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asia-Gemüse-Reis“