Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 2 EL |
TK-Asia-Gemüse-Mischung 750 g | 1 Beutel |
Champignons in Scheiben | 1 Glas |
Basmati-Reis | 200 g |
Salz, China-Gewürz | etwas |
Soja-Sauce | 4 EL |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
589 (141)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
31,1 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
Margarine in einer hohen Pfanne mit Deckel schmelzen lassen. Gemüse-Mischung und abgetropfte Champignons zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Basmati-Reis, etwas Salz, China-Gewürz und Soajasauce darüber geben, das Wasser darüber verteilen und alles gründlich verrühren, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 12-15 Minuten garen. Nochmals abschmecken, Deckel wieder auflegen und bei ausgeschaltetem Herd noch ca. 10 Minuten quellen lassen. Guten Appetit!!!
Kommentare zu „Asia-Gemüse-Reis“
Rezept bewerten: