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Reispfanne "Mexiko"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Langkornreis350 g
Hackfleisch gemischt500 g
Mexikanisches Pfannengemüse - TK750 g
Sonnenblumenöl2 EL
Tomatenmark3 EL
Wasser - Circa-Angabe!¾ Liter
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer großen, weiten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.

    2.Das Tomatenmark unterrühren und kurz anbraten lassen.

    3.Den ungekochten Reis hinzufügen und mitdünsten, bis die Reiskörner glasig sind.

    4.Ca. ein Drittel vom Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat. Erneut etwas Wasser hinzufügen und weiterschmoren lassen. Nach ca. 15 Minuten Gesamt-Kochzeit das TK-Gemüse dazugeben, gut untermengen und das restl. Wasser angießen. Zugedeckt weiterschmoren lassen, bis das Gemüse gar ist.

    5.Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Das Gemüse, das ich hier verwendet habe, war bereits gewürzt.

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    Rezept von mommy1971
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