1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Reis

Gemüsepfanne mit Reis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini3 Stk.
Paprika rot gelb grün3 Stk.
Gurke1 Stk.
Partytomaten20 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Weißwein trocken200 Milliliter
Hackfleisch500 gr.
Reis350 gr.
Pfeffer, Kräutersalz, Paprika edelsüss, Brühe etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse in Wüfel schneiden. Hackfleisch anbraten und die Zwiebeln mit anschwitzen.

    2.Mit Weißwein ablöschen und die Gemüsewürfel zugeben. Alles ca 30 Minuten schmoren lassen.

    3.Den ungekochten Reis zugeben, ca 500 Ml. Brühe vorbereiten, zugeben und mit köcheln lassen. Häufig umrühren da der Reis viel Feuchtigkeit aufnimmt. Bei Bedarf noch Wasser oder auch Brühe zugeben (nG). Mit Pfeffer, Kräutersalz und Paprika nach Geschmack würzen.

    4.Zum Schluß noch Dill zugeben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich