Hackfleischtopf, scharf

40 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Mett 250 g
Paprikaschote rot 1
Paprikaschote gelb 1
Zwiebeln 2
Chilisoße 125 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein 125 ml
Paprika edelsüß 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
934 (223)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß würzen und scharf anbraten, das Mett nach und nach zugeben und auch scharf anbraten, Zwiebeln schälen, fein würfeln und zugeben, Paprikaschoten waschen, entkernen, würfeln und ebenfalls dazugeben, alles bei geschlossenem Deckel 20 Minuten schmoren lassen

2.dann mit dem Wein ablöschen, Chilisoße dazugeben, mit 250ml Wasser auffüllen, 15 Minuten leicht köcheln lassen und mit Nudeln, Reis oder Baguette servieren

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