Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Mett | 250 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Chilisoße | 125 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißwein | 125 ml |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
934 (223)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
16,6 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß würzen und scharf anbraten, das Mett nach und nach zugeben und auch scharf anbraten, Zwiebeln schälen, fein würfeln und zugeben, Paprikaschoten waschen, entkernen, würfeln und ebenfalls dazugeben, alles bei geschlossenem Deckel 20 Minuten schmoren lassen
2.dann mit dem Wein ablöschen, Chilisoße dazugeben, mit 250ml Wasser auffüllen, 15 Minuten leicht köcheln lassen und mit Nudeln, Reis oder Baguette servieren
Kommentare zu „Hackfleischtopf, scharf“
Rezept bewerten: