Hackfleisch-Makkaroni

Rezept: Hackfleisch-Makkaroni
low fat und lecker
41
low fat und lecker
00:30
4
2293
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Makkaroni
3 Stück
Zwiebeln
3 Stangen
Lauch
500 g
Rinderhack
1 Dose
Tomaten
1 Flasche
Chilisoße
Pfeffer, Salz, Curry, Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch-Makkaroni

Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse Katerina Jacob
Makkaroniauflauf mit Tomatensoße
makkaronitorte

ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Makkaroni

1
Makkaronie nach Anleitung kochen.
2
Zwiebeln fein würfeln, Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
3
Fleisch mit Zwiebeln ohne Fett scharf anbraten (evtl. etwas Wasser zugeben), Tomaten, Lauch und Chilisoße zufügen, mit Pfeffer, Salz, Curry und Paprika würzen und etwas kochen lassen.
4
Nudeln unterrühren, nochmals abschmecken und servieren.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Makkaroni

Benutzerbild von mullemaus10
   mullemaus10
Das ist genau das richtige Rezept für meine kleinen Hasen, danke und weiterhin gutes Gelingen!
Benutzerbild von Ellarusso
   Ellarusso
einfach lecker 5***** Liebe grüße
Benutzerbild von menalie
   menalie
Muß Fusselhase zustimmen! Und wieder 5*
Benutzerbild von Fusselhase
   Fusselhase
Also wirklich, heute finde ich lauter tolle Rezepte. Lecker! Rezept für mich, 5* für Dich.

Um das Rezept "Hackfleisch-Makkaroni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung