1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros - Reis - Pfanne

Gyros - Reis - Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes, Gyros-Art500 g
TK-Erbsen3 handvoll
Mais1 kl. Dose
Paprika2 rote
Champignons250 g
Sherrry100 ml
Sahne300 g
Reis¾ Tasse
Wasser1 ½ Tassen
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Tomatenmark100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis abspülen, in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen, salzen und aufkochen lassen. Die Hitze deutlich reduzieren und den Reis ausquellen lassen.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte anbraten.

    3.Paprika waschen, putzen und vierteln. Zum Fleisch geben und mit anschwitzen.

    4.Campignons bürsten und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Würfel schneiden. In die Panne geben und mit anschwitzen.

    5.Erbsen und Mais hinzufügen und alles zusammen erhitzen. Tomatenmark hinzugeben und kurz rösten.

    6.Den Reis hinzufügen und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Mit Sherry und Sahne ablöschen und auf die gewünschte Konsistenz einköcheln lassen.

    8.Dazu passt: Weißbrot (siehe KB) oder Bierbrot (siehe KB) und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros - Reis - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich