Djuvec - Reis

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK - Erbsen 100 Gramm
rote Paprika 1
Öl 1 Eßlöffel
Langkornreis 200 Gramm
Salz etwas
Aiwar 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
54,3 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Die Erbsen antauen. Paprika putzen und fein würfeln. In einem Topf 1 Eßlöffel Öl erhitzen und den Paprika darin andünsten. Reis zufügen, mit 400 ml Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Aiwar zufügen, unterrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen. Die Erbsen 5 Minuten vor Garzeitende zu dem Reis geben und mitgaren.

2.Den Reis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen und zu Griechischen Hackbraten oder Hackbällchen servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec - Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Djuvec - Reis“