Djuvec Reis - Griechischer Reis

Rezept: Djuvec Reis - Griechischer Reis
6
134722
50
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
150 g
Reis
1
Zwiebel frisch
1
Paprikaschote rot
1 Päckchen
Tomaten passiert
1 TL
Brühe gekörnt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
1
Knoblauchzehe zerdrückt
1 TL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
65,6 g
Fett
6,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Djuvec Reis - Griechischer Reis

ZUBEREITUNG
Djuvec Reis - Griechischer Reis

1
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und kurz andünsten. Die Paprikaschote auch klein schneiden und zusammen mit dem Reis dazugeben, kurz mitdünsten lassen.
2
Die passierten Tomaten dazugeben und mit der Brühe, Salz, Pfeffer, etc. würzen. (Wenn man frischen Knoblauch verwenden möchte, diesen zusammen mit Paprika und reis hinzugeben.) Einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Flamme weiter köcheln lassen.
3
Von Zeit zu Zeit umrühren und mit etwas Wasser auffüllen, damit es nicht zu trocken wird und der Reis ausquellen kann
4
Nach ca. 25-30 Minuten ist der Reis gar. Eventuell noch einmal abschmecken.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Djuvec Reis - Griechischer Reis

   Katzewella
klasse... =)
   H****1
...den RZP ist erste Sahne...5* herzliche Grüße Gerry
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
ich liebe Reisgerichte ***** ;o)
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Suuuuuper 5******chen für dich LG. Bärbel
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Leeeeeeeeeeeeecker, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
nehme Dein Rezept gerne und lasse dir 5 sterne von Amerika

Um das Rezept "Djuvec Reis - Griechischer Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung