1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec Reis - Griechischer Reis

Djuvec Reis - Griechischer Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis150 g
Zwiebel frisch1
Paprikaschote rot1
Tomaten passiert1 Päckchen
Brühe gekörnt1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und kurz andünsten. Die Paprikaschote auch klein schneiden und zusammen mit dem Reis dazugeben, kurz mitdünsten lassen.

    2.Die passierten Tomaten dazugeben und mit der Brühe, Salz, Pfeffer, etc. würzen. (Wenn man frischen Knoblauch verwenden möchte, diesen zusammen mit Paprika und reis hinzugeben.) Einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Flamme weiter köcheln lassen.

    3.Von Zeit zu Zeit umrühren und mit etwas Wasser auffüllen, damit es nicht zu trocken wird und der Reis ausquellen kann

    4.Nach ca. 25-30 Minuten ist der Reis gar. Eventuell noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FamilienManagerin
    vom
    Profilbild von FamilienManagerin

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec Reis - Griechischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich