Paprika-Pilz-Risotto

Rezept: Paprika-Pilz-Risotto
50
00:45
7
12117
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Risottoreis
1 Stck
Zwiebel
1 Stck
rote Paprika
100 gr.
Champignons
1 l
Gemüsebrühe
50 gr.
Parmesankäse od. andere Sorte
evtl. ein Glas Weisswein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika-Pilz-Risotto

Risotto mit Prosciutto
Reis Orangen - Karottenrisotto
Risotto Parma

ZUBEREITUNG
Paprika-Pilz-Risotto

1
Gemüsebrühe heiß werden lassen. Den Reis in einem Topf mit ein wenig Öl anschwitzen, bis er glasig geworden ist. Die geschälte Paprika und die Pilze in Würfel schneiden, die Zwiebel klein hacken.
2
Wenn der Reis glasig ist mit Brühe ablöschen (wenn keine Kinder mitessen, mit einem Glas Weisswein). Dann mit soviel heisser Brühe aufgießen, bis der Reis bedeckt ist. Bis der Reis gar ist dauert es ca. 30 Minuten. Immer wieder rühren und die verkochte Flüssigkeit nachgießen.
3
In der Zwischenzeit die Paprika mit der Zwiebel und den Pilzen in einer Pfanne anbraten und anschließen beiseite stellen. Kurz bevor der Reis serviert wird den Käse und die Paprika-Pilz-Mischung unterrühren, evtl noch einen Stich Butter hinzufügen.

KOMMENTARE
Paprika-Pilz-Risotto

Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das ist ganz was feines 5*****chen für dich RZ für mich VLG Bärbel
Benutzerbild von JoannaSophie
   JoannaSophie
Lecker schmecker, dass wird meiner Tochter super schmecken und der Mama natürlich auch.
Benutzerbild von Ellarusso
   Ellarusso
reis, paprika und pilze in einem.. Das muss ich unbedingt nachkochen :-)) Dafür gibt es glatt 5*
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das richtige für Reisfans ***** :o)
   Laondria
Wurde erfolgreich ins KB gepackt sieht echt gut aus ;) 5*

Um das Rezept "Paprika-Pilz-Risotto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung