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Resteverwertung : Gefüllte Paprikahälften

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelbe Paprika4 große
rote Paprika3 kleine
grüne Paprika - Rest1 halbe
Schinken - Rest150 gr.
Pepperoni scharf3 kleine
Kaminwurz1
Reis2 Tassen
Gemüsebrühe-Pulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung - Reis kochen

    1.Die 2 Tassen Reis in den Reiskocher von Tupper geben und mit Wasser aufgießen, eine Messerspitze Brühe dazu und in der Mikrowelle bei max. 11 Minuten garen...

  • Gemüse und Co vorbereiten

    2.Die roten Paprika entkernen und klein schneiden, den Schinken und eine Kaminwurz - sind italienische kleine Salami, bringe ich mir immer aus dem Urlaub mit und da ist noch ein Paar vom letzten Urlaub - in kleine Würfel schneiden. Auch die Pepperoni in kleinste Stücke hacken, alles in eine Schüssel geben...

  • Füllung

    3....den inzwischen gegarten Reis unterrühren und etwas durchziehen lassen, ggf. etwas mit Salz und Pfeffer oder anderen Gewürzen würzen.

  • Paprika füllen

    4.Die gelben Paprika - habe noch eine dazu genommen - schneiden und die Kerne entferne, waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen, dann mit einem Löffel die Reisfüllung in die Paprikas geben und etwas andrücken.

  • Im Ofen backen

    5.Dazu die Paprika auf einen ofenfesten Teller geben und mit Folie abdecken, damit der Reis nicht trocken wird...und dann bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen ;-))

    6.Dazu gab es noch einen Eisbergsalat - Guten Hunger

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    Rezept von Forelle1962
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