Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | |
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Paprikaschoten | 4 Stück |
Gehacktes (1/2 Rind, 1/2 Schwein) | 500 Gramm |
Gemüsezwiebeln | 250 Gramm |
Tomaten für die Füllung und die Sosse | 1000 Gramm |
Chilischote (mittelscharf) | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | nach Gusto |
Wasabi und Paprikapaste | 10 Centimeter |
Korriander | 5 Zweige |
Pul Biber (aus meinem KB) | 1 Esslöffel |
Sojasosse | 1 Esslöffel |
zum Anbraten | |
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Olivenoel | 5 Esslöffel |
für die Sose | |
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Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe (aus Vorratshaltung) | 250 ml |
Rinderbrühe (aus Vorratshaltung) | 250 ml |
geräuchertes Paprika | nach Gusto |
Salz und Zucker | nach Gusto |
als Beilagen z.b. | |
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Kartoffeln | 500 Gramm |
Salat nach Saison | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten mediterrane/asiatische Variante“