Gefüllte Paprikaschoten mediterrane/asiatische Variante

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
Paprikaschoten4 Stück
Gehacktes (1/2 Rind, 1/2 Schwein)500 Gramm
Gemüsezwiebeln250 Gramm
Tomaten für die Füllung und die Sosse1000 Gramm
Chilischote (mittelscharf)1 Stück
Knoblauchzehen6 Stück
Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Gusto
Wasabi und Paprikapaste10 Centimeter
Korriander5 Zweige
Pul Biber (aus meinem KB)1 Esslöffel
Sojasosse1 Esslöffel
zum Anbraten
Olivenoel5 Esslöffel
für die Sose
Tomatenmark dreifach konzentriert4 Esslöffel
Gemüsebrühe (aus Vorratshaltung)250 ml
Rinderbrühe (aus Vorratshaltung)250 ml
geräuchertes Paprika nach Gusto
Salz und Zucker nach Gusto
als Beilagen z.b.
Kartoffeln500 Gramm
Salat nach Saison500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten mediterrane/asiatische Variante“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten mediterrane/asiatische Variante