Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghettini | 150 g |
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Romatomaten | 2 Stück |
Mozzarella gerieben | 50 g |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1250 (298)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
42,2 g
Fett
8,9 g
Zubereitung
1.Spaghettini nach Packungsvorlage kochen. Paprika längs einen Deckel abschneiden und die Kerne und Innenhäute entfernen, waschen. Tomate in Stücke, Schalotte in Ringe und Knoblauch fein schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden.
2.Das Gemüse mit etwas Salz und Paprika würzen. Mit den gegarten Spaghettini vermischen. Die Paprikaschoten mit der Mischung fülllen. Was übrig ist kommt in eine gefettete Auflaufform mit Käse bestreut, gefüllte Paprikaschoten daraufsetzen, Deckel wieder drauf.
3.In die Auflaufform setzen und im Backofen bei 160° ca. 25 Minuten backen.
4.schmeckt klasse -- Bilder sind dabei --
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Saghettini und Oliven“
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