Gefüllte Paprika mit Saghettini und Oliven

30 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghettini 150 g
Paprikaschote rot 2 Stück
Schalotte 1 Stück
Oliven schwarz entsteint 50 g
Romatomaten 2 Stück
Mozzarella gerieben 50 g
Emmentaler 2 Scheiben
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1250 (298)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
42,2 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Spaghettini nach Packungsvorlage kochen. Paprika längs einen Deckel abschneiden und die Kerne und Innenhäute entfernen, waschen. Tomate in Stücke, Schalotte in Ringe und Knoblauch fein schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden.

2.Das Gemüse mit etwas Salz und Paprika würzen. Mit den gegarten Spaghettini vermischen. Die Paprikaschoten mit der Mischung fülllen. Was übrig ist kommt in eine gefettete Auflaufform mit Käse bestreut, gefüllte Paprikaschoten daraufsetzen, Deckel wieder drauf.

3.In die Auflaufform setzen und im Backofen bei 160° ca. 25 Minuten backen.

4.schmeckt klasse -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Saghettini und Oliven“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Paprika mit Saghettini und Oliven“