Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote gelb | 1 mittelgrosse |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Knoblauchzehe geschält | 1 mittelgrosse |
Frischkäse Toscana | 200 gr. |
Spaghetti | 300 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 3 TL |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Basilikumblätter | ⅛ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 30 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.Die Paprikaschoten halbieren ,entkernen und waschen.Mit der Wölbung nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauch abziehen und halbieren.Beides mit auf das Blech legen .Alles mit Öl bespinseln . Im Ofen ca.25 Min.rösten,bis die Paprika braun wird.Gemüse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
2.Paprika häuten und in grobe Streifen schneiden.Mit den Zwiebelstreifen und Knoblauch in eine Schüssel geben.Frischkäse dazugeben und alles mit einem Mixstab fein pürieren .Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.Spaghetti in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Nudeln wieder in den Topf geben und mit der Paprikasauce vermischen. Parmesan fein reiben . Spaghetti mit Paprikasauce auf Tellern anrichten ,mit Basilikumblättern und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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