1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Paprikasauce

Spaghetti mit Paprikasauce

1 Std 30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Paprikaschote gelb1 mittelgrosse
Zwiebel rot1 kleine
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Frischkäse Toscana200 gr.
Spaghetti300 gr.
Parmesan frisch gerieben3 TL
Sonnenblumenöl1 TL
Basilikumblätter Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.Die Paprikaschoten halbieren ,entkernen und waschen.Mit der Wölbung nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauch abziehen und halbieren.Beides mit auf das Blech legen .Alles mit Öl bespinseln . Im Ofen ca.25 Min.rösten,bis die Paprika braun wird.Gemüse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    2.Paprika häuten und in grobe Streifen schneiden.Mit den Zwiebelstreifen und Knoblauch in eine Schüssel geben.Frischkäse dazugeben und alles mit einem Mixstab fein pürieren .Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.Spaghetti in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Nudeln wieder in den Topf geben und mit der Paprikasauce vermischen. Parmesan fein reiben . Spaghetti mit Paprikasauce auf Tellern anrichten ,mit Basilikumblättern und Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Paprikasauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich