Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Paprika | 1 | 
| Rama Cremefine 7 % | 100 ml | 
| Frischkäse Kräuter | 1 El | 
| Zwiebel | 1 | 
| Spaghetti | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Kräuter | etwas | 
| Nudelkochwasser | 3 El | 
| Schinken | 2 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett16,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Nudelwasser aufsetzen und Spaghetti nach anweisung kochen.
2. Paprika , schinken und Zwiebel fein würfeln und in 1 Tl Öl anbraten.
3. Mit Cremefine ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz einköcheln und 3 El Nudelwasser unterrühren und mit Kräutern abschmecken
4. Die abgetropften Spaghetti unter die Sauce ziehen und nochmal kurz anbraten.
5. Eine Portion hat 11 PP, guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
 
















Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika Rahm Sauce“