1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsespaghetti

Gemüsespaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti gekocht1 Portion
Zucchini50 g
Chinesischer Knoblauch½
Tomate gewürfelt1
Frühlingszwiebeln2
Thymian3 Stiele
Rosamarin1 Stiel
Kräutersalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Rucola Stängel
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zuuchini in würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, das obere Grün abschneiden und den Rest längs in feine Streifen schneiden.

    2.Etwas Öl in einer Pfanner erhitzen. Die gewürfelten Paprika mit den gewürfelten tomaten und den Frühlingszwiebeln andünsten. Den Thymian und den Rosmarin zugeben. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur garen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die gekochten Spaghetti untermischen und erwärmen. Den Rucola kurz vor dem Serviern untermischen.

    5.Auf einem tieen Teller anrichten und mit geriebenen Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich