Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1514 (361)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,6 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser 8-10 min. kochen.
2.Die Paprika und die Tomaten waschen, abtrocknen und entkernen. Paprika in Streifen und Tomaten in Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben.
3.Spaghetti abschütten und mit den Paprikastreifen und den Tomatenwürfeln in die Auflaufform geben. Die Sahne mit etwas Salz und Pfeffer verrühren und über die Nudeln gießen. Den Parmesan darüberreiben und bei 180 Grad ca. 10-15 min. im Backofen überbacken.
Kommentare zu „Spaghettiauflauf“
Rezept bewerten: