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Penne Rigate mit Paprika-Tomaten-Sugo

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne Rigate oder Rigatoni200 gr.
Tomatenmark1 Esslöffel
Paprikaschoten rot,geschält,entkernt,in Würfel geschnitten2 Stk.
Tomaten in Würfel200 ml
Schalotte fein gewürfelt1 Stk.
Kalbsfond100 ml
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
Salz,Pfeffer,Zucker,Olivenöl etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Thymian trocken½ Teelöffel
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalottenwürfel in Öl glasigwerden lassen.Paprikawürfel und Knoblauch zugeben.Kurz mit andünsten.Eine Prise Zucker darübergeben und etwas karamelisieren lassen.Tomatenmark zugeben.Kurz anrösten und mit Kalbsfond ablöschen.Paprikapulver zugeben und einkochen lassen.

    2.Tomatenwürfel mit Saft,Oregano und Thymian zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt köcheln lassen bis der Paprika gar ist. Inzwischen die Nudeln in Salzwasser abkochen.Abgießen und in das Sugo geben.Durchrühren und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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