getrocknete Tomatencreme

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl 30 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe 300 Gramm
Schafskäse bulgarisch 50 Gramm
Erdnuss geröstet und gesalzen 2,5 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Habanero-Öl aus meinem KB oder ein Chiliöl 2 Esslöffel
Oregano Frisch gehackt 0,5 Teelöffel
Rosmarin gehackt 0,5 Teelöffel
Porree 15 Gramm
Mini-Paprika 1
Schalotte 0,5
Knoblauchzehe gehackt 1
Paprikapulver 1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die getrockneten Tomaten kleinschneiden. Mit den Erdnüssen und zwei Esslöffeln Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren.

2.Den Frischkäse mit dem Schafskäse vermischen. Die pürierten Tomaten dazu geben. Die gewürfelte Zwiebel, den klein geschnittenen Porree und den gewürfelten Paprika und den Knoblauch dazugeben. Das Paprikapulver, Oregano und das Rosmarin zugeben.

3.Mit zwei Esslöffeln Habanero-Öl alles gut vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

4.1 Stunde in den Kühlschrank stellen, mit einer getrockneten Paprika, einigen Erdnüssen und drei Basilikumblättern garnieren.

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