Vollkorn-Spaghetti mit Tomaten, Rucola und Mozzarella

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti 125 g
getrocknete Tomaten, gesalzen 25 g
Tomaten 250 g
Mozzarella 125 g
Knoblauch 2 Zehen
rote Chili 1 Stück
Rucola 100 g
Knoblauchpfeffer aus der Mühle,Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter: Thymian, Oregano, Majoran, Basilikum... gehackt frische
Olivenöl etwas
frisch geriebenen Parmesan 4 EL
Black-Tiger-Garnelen, geschält ohne Kopf 8
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Tomaten in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen und häuten und würfeln. Getrocknete Tomaten auch fein würfeln. Mozzarella würfeln.

2.Chilischote entkernen und fein hacken, Knbolauch schälen und pressen.

3.Spaghetti in kochendem Wasser bissfest kochen, abgießen und in den Topf zurück geben. Garnelen etwas ölen und mit Knoblauchpfeffer und Salz würzen!

4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin Chili und Knoblauch kurzanrösten, dann Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola waschen und den Stängel enfernen. Dann Rucola und getrocknete Tomaten auch dazugeben und kurz mischwitzen. Ölin einer Pfanne erhitzen und Garnelenspieße anbraten bis sie rosa sind!

5.Spaghetti dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer abschmecken. Zum Schluß frisch gehackte Kräuter und Mozzarellawürfel unterheben.

6.Spaghetti auf Tellern geben, mit Parmesan bestreuen und Garnelenspieß oben auflegen!

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