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Spaghettini mit Garnelen, Artischockenherzen und grünem Pfeffer

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Artischockenherzen mariniert aus dem Glas10 Stk.
Tomaten5 Stk.
Garnelen frisch300 gr.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Olivenöl1 Schuss
Sherry trocken100 ml
Sahne200 gr.
Pfeffer grün eingelegt2 EL
Estragonzweig5 Stk.
Spaghettini500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Artischockenherzen auf Küchenpapier abtropfen lassen und der Länge nach vierteln.

    2.Die Tomaten waschen, abbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Garnelen abwaschen und trockentupfen.

    4.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.

    5.Die Spaghettini in Salzwasser bissfest garen.

    6.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel darin weich dünsten. Die Garnelen und Artischocken dazugeben und kurz mitbraten. Die Tomatenwürfel hinzufügen und ebenfalls kurz mitgaren.

    7.Den Sherry, die Sahne und den grünen Pfeffer unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.

    8.Die Spaghettini in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen auf den Teller geben, die Soße dazu anrichten und das Ganze mit Estragonblättern dekorieren.

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