Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Paprika rot, gelb und grün | 3 |
geriebener Parmesan | 100 gr. |
Basilikum getrocknet | 10 gr. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
323 (77)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Paprika in Streifen schneiden und Knoblauch fein würfeln.
2.Spaghetti nach Anleitung (Packung) kochen.
3.Paprika in einer Pfanne kurz anbraten und mit einem kräftigen Schuß Balsamico ablöschen. Paprika dünsten bis sie bissfest sind.
4.In einer Schüssel den geriebenen Parmesan, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl mischen. Es sollte eine nicht zu dicke, breiartige Masse entstehen.
5.Die fertigen Spaghetti zu den Paprika in die Pfanne geben.
6.Parmesan-Basilikum-Masse über die Spaghetti geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen bzw. abschmecken.
Kommentare zu „Paprika - Spaghetti“
Rezept bewerten: