Paprika - Spaghetti

20 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr.
Paprika rot, gelb und grün 3
geriebener Parmesan 100 gr.
Basilikum getrocknet 10 gr.
Knoblauch 3 Zehen
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
323 (77)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Paprika in Streifen schneiden und Knoblauch fein würfeln.

2.Spaghetti nach Anleitung (Packung) kochen.

3.Paprika in einer Pfanne kurz anbraten und mit einem kräftigen Schuß Balsamico ablöschen. Paprika dünsten bis sie bissfest sind.

4.In einer Schüssel den geriebenen Parmesan, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl mischen. Es sollte eine nicht zu dicke, breiartige Masse entstehen.

5.Die fertigen Spaghetti zu den Paprika in die Pfanne geben.

6.Parmesan-Basilikum-Masse über die Spaghetti geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen bzw. abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika - Spaghetti“