1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Spaghetti

Paprika - Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Paprika rot, gelb und grün3
geriebener Parmesan100 gr.
Basilikum getrocknet10 gr.
Knoblauch3 Zehen
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika in Streifen schneiden und Knoblauch fein würfeln.

  • 2.Spaghetti nach Anleitung (Packung) kochen.

  • 3.Paprika in einer Pfanne kurz anbraten und mit einem kräftigen Schuß Balsamico ablöschen. Paprika dünsten bis sie bissfest sind.

  • 4.In einer Schüssel den geriebenen Parmesan, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl mischen. Es sollte eine nicht zu dicke, breiartige Masse entstehen.

  • 5.Die fertigen Spaghetti zu den Paprika in die Pfanne geben.

  • 6.Parmesan-Basilikum-Masse über die Spaghetti geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen bzw. abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich