Spaghetti mit Paprikasoße

leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot 8 Stück
Zwiebel frisch 2 Stück
Knoblauch frisch 2 zehen
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Gemüsebrühe-Pulver 1 Teelöffel
Sahne 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Ingwer gemahlen 1 Teelöffel (gestrichen)
Spaghetti 1 Päckchen
Oel 1 Esslöffel
Wasser 3 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Paprika waschen, und klein schneiden. Zwiebeln kleinschneiden. Knoblauch kleinschneiden

2.Topf aufstellen, heiss werden lassen, oel hieingeben.

3.Zwiebeln und Knoblauch zugeben, leicht bräunen. So das der Knoblauch nicht bitter wird.

4.Paprika zugeben und runterschalten. Brühwürze dazu,etwas Wasser dazu, und köcheln lassen.

5.Wenn der Paprika etwas weich ist alles mit einem Pürrierstab pürrieren.

6.Tomatenmark nach bedarf dazugeben. Alle Gewürze nach Geschmack dazugeben.

7.Spaghetti al dente kochen. Wer mag mit Parmesan. Oder und Salat dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Paprikasoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Paprikasoße“