Paprika-Zucchini-Risotto

30 Min leicht
( 9 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser heiß 500 Milliliter
Reis 200 Gramm
Paprika rot 2 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Zucchini frisch 1 Stück
Knoblauch frisch 1 Stück
Tomatenmark 70 Gramm
Öl 1 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver 2 EL
Kräutersalz 2 Teelöffel
Ingwer geraspelt 1 Teelöffel
Kumin gemahlen 1 Teelöffel
Kümmel gemahlen 1 Teelöffel
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
396 (95)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
20,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel, Paprika, Zucchini kleinschneiden. Den Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerdrücken.

2.Öl im antihaftbeschichteten Topf erhitzen und die zerkleinerten Zwiebeln anbraten. Tomatenmark und den zerdrückten Knoblauch dazugeben und umrühren. Im Anschluss die Instandbrühe, den Reis, die Paprika- und Zucchinistücke dazugeben. Ingwer nach Bedarf über dem Topf reiben. Heißes Wasser in den Topf zugießen, so dass mindestens der Boden bedeckt ist und immer wieder nach gießen. 20 Minuten köcheln lassen, alles verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Guten Appetit

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