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Paprika-Zucchini-Risotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser heiß500 Milliliter
Reis200 Gramm
Paprika rot2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Tomatenmark70 Gramm
Öl1 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Kräutersalz2 Teelöffel
Ingwer geraspelt1 Teelöffel
Kumin gemahlen1 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel, Paprika, Zucchini kleinschneiden. Den Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerdrücken.

    2.Öl im antihaftbeschichteten Topf erhitzen und die zerkleinerten Zwiebeln anbraten. Tomatenmark und den zerdrückten Knoblauch dazugeben und umrühren. Im Anschluss die Instandbrühe, den Reis, die Paprika- und Zucchinistücke dazugeben. Ingwer nach Bedarf über dem Topf reiben. Heißes Wasser in den Topf zugießen, so dass mindestens der Boden bedeckt ist und immer wieder nach gießen. 20 Minuten köcheln lassen, alles verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Guten Appetit

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    Rezept von koch__fee
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