Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | |
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Basmati-Reis | 1 Tasse |
Faschiertes gemischt | 500 g |
Zwiebel weiß | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Rosmarin | etwas |
Rapsöl | etwas |
Sauce: | |
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Bio-Tomaten passiert/Passata di pomodoro | 700 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Füllung:
2. Zwiebel in Rapsöl anrösten, Knoblauch dazugeben, Faschiertes anbraten und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin und Kräutern würzen; etwas köcheln lassen und dann den fertigen Reis unterrühren
3. Füllung in die Paprikaschoten füllen und mit dem Deckel verschließen; alle schön nebeneinander in den Topf stellen;
Sauce:
4. Passierte Tomaten in den Topf dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker, gepresstem Knoblauch und Basilikum würzen;
5. Schnellkochtopf aktivieren und auf Schonstufe (oder je nach System) ca. 10 Minuten köcheln lassen; mit einem normalen Topf solange köcheln, bis die Paprikaschoten weichgekocht sind
6. Wir essen dazu meist grünen Salat... Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika "Tyrolean Style"“